Налоговые льготы за содержание инфраструктуры для детского отдыха

В Совете Федерации обсуждают предоставление предприятиям налоговых льгот за содержание круглогодичных баз отдыха  и лагерей. Предполагается включение затрат на содержание такой инфраструктур, в затраты которые уменьшают налогооблагаемую базу предприятия.

Кончено, сенаторы озабочены не снижением налогового бремени предприятий, а созданием условий для развития круглогодичного семейного отдыха.

Пока это даже не законопроект. Но даже в случае разработки, внесения и принятие такого закона, кардинально ситуацию это не способно изменить.

 

Из-за климатических условий строительство круглогодичной базы отдыха в несколько раз дороже чем летнего лагеря. Но дороже не только строительство. Значительно дороже и эксплуатация баз в зимний период значительно дороге — необходимо нести затраты на отопление и содержание дорожной инфраструктуры (очистку от снега).

 

 

© 2018, Все о финансах. Все права защищены. Копирование материалов только с разрешения автора.

(10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Правоприменительная практика и/или законодательство РФ меняется достаточно быстро и информация в статьях может не успеть обновиться.
Самую свежую и актуальную правовую информацию, с учетом индивидуальных нюансов вашей проблемы, можно получить по круглосуточным бесплатным телефонам:

 

или заполнив форму ниже.

Автор: Алексей Зайцев

Образование:

Закончил Новосибирский государственный университет с красным дипломом. Различные курсы повышения квалификации в финансовой сфере.

Опыт:

Различный опыт в финансовой сфере, авиаперевозках, IT,  строительстве, логистики нефтепродуктов.

106 запросов за 1,980 сек., затрачено 56.08 mb памяти.